I Made Riko Adi Saputra. Powered by Blogger.

Tuesday, 1 May 2012

Apa Sih Asyiknya Ngeblog?

Iya, apa sih asyiknya ngeblog?
Pertanyaan itu bukan hanya sering datang dari teman-teman kita yang belum mengenal apa itu blog, bahkan bagi kita yang sudah bisa dibilang uzur di dunia blogging pun kadang secara tak sadar kerap menanyakan hal yang serupa: apa sih ya asyiknya ngeblog?
Jawabannya pasti tak selalu sama, karena memang masing-masing blogger memiliki sudut pandang dan passion sendiri mengenai dimana letak keasyikan blog. Nah, mungkin komik sederhana berikut bisa menjelaskannya, check it out!
asyik%252520blog [Komik] Apa Sih Asyiknya Ngeblog?
Sudah jelas?
Belum? Kalau begitu segera buka dahsboard blog Anda dan publish tulisan sekarang juga. Eits, bukan hanya sekarang. Besok, lusa, esoknya lagi, esoknya lagi, pokoknya menulis dan publish setiap hari.. dan – seperti bapak yang satu itu selalu bilang – perhatikan apa yang terjadi.
Happy blogging!icon smile [Komik] Apa Sih Asyiknya Ngeblog?  

Komik : Darin

8 comments

Arya suhendra 6 May 2012 at 00:04

blogging itu emang asik gan, kita bisa dapet teman banyak dari blog community, dan yg pastinya ngasilin duit :D

freedy 6 May 2012 at 00:06

ngeblog itu ada suka dukanya,
suka ketika traffic tinggi dan banyak ide
dukanya ya kebalikannya, tp yang pastinya membuat kita lebih kreatif brow

Biri-biri 8 May 2012 at 11:16

bagi gue ngeblog itu gak penting mau dibaca orang apa engga..yg penting adalah energi yang terpendam bisa keluar melalui media blog ini. Saluran yang tepat untuk menuliskan ekspresi diri.

I Made Riko Adi Saputra 8 May 2012 at 23:57

@Arya suhendra bener bro, sambil menyelam minum air :D

I Made Riko Adi Saputra 8 May 2012 at 23:58

@freedy kreatifitas itu yang terpenting fred (y)

I Made Riko Adi Saputra 9 May 2012 at 00:00

@Biri-biriwah, bener sekali bro, blog merupakan sebuah lembaran ketas dunia maya tempat menuliskan ide pikiran kita. Tp tergantung juga orang melihat dari aspek apa. Makasi udah berkunjung

enhaberkarya 20 June 2012 at 11:58

sip gan, mantep bener., terusin dunia bloging

Miko S 23 May 2013 at 15:08

hahaha, keren2, gw suka artikel ini, thanks motivasinya
studio kartun www.mikoarcstudio.blogspot.com

Post a Comment

Google+ Badge