I Made Riko Adi Saputra. Powered by Blogger.

Monday, 25 June 2012

Bluestack, Solusi Buat Yang Pengen Nyicipin Android di Windows


Gara-gara project akhir yang menumpuk blog ini jadi tak terurus *puk puk puk*. Ya ga kenapa deh, yang penting sekarang udah tak perhatiin lagi kamu sayang :D 
Postingan kali ini tentang gadget, tapi ga sepenuhnya gadget. Ini merupakan software buat temen-temen yang ngidam sama gadget android tapi belum kesampean buat beli gadgetnya. Sekarang android udah bisa dijalankan dengan mulus di PC/Laptop windows. Namanya Bluestack, meskipun masih beta, Bluestack semakin kesini semakin mantep aja, dulu waktu masih versi alpha belum bisa buat main game macem - macem, tapi sekarang buat main game HD aja udah ajib banget, terus akun google juga udah sinkron ke semua google apps, tapi yaitu..kurangnya saya belum bisa buat nge-root ni Bluestack, gagal mulu cuy...apa sayanya nya yang gak ngarti apa gmn ya..?-_-
untuk downlaod Bluestacknya langsung aja kesini dan buat versi yang baru ini gak usah instal macem2 lagi buat konekin google akun biar sinkron ke semua google apps, CMIIW soalnya kemaren pas nginstal saya buka play store disuruh masukin akun terus udah deh konek.

Tampilan homescreen
App Drawer
play store
kedetectnya GT-I9100 a.k.a Galaxy S2
kamera
PES 2012 :D
Sims free play





Twitter for Android

instagram

11 comments

x-komodo 27 June 2012 at 16:32

waah udah pernah make di lepi ... lumayan laah ..

ayo mampir gan >>
kumpulan logo logo gan >>
x-komodo

kalo ada agan agan yang mau masukin logonya di x-komodo agan bisa kirim email logo agan di yulianwidodo@ymail.com sama deskripsinya juga yaa .. mungkin logo website anda

Anonymous

seriusan ni bisa nginstal instagram? sebelumnya gue ga bisa

Tom 6 August 2012 at 13:53

ribet g gan?

Anonymous

ko di pc ane layar nya item doang bro, itu kenapa yah?

I Made Riko Adi Saputra 5 September 2012 at 22:03

Bener gan silahkan dicoba, kalo mau edit picture, advance cameranya dimatiin dulu.

mungkin vgana belum support itu, cari versi g sesuai

Wahyu Mcshadow 12 May 2013 at 09:41

kameraa gue koq cuma layar hitam/blank screen

Prediksi Bola 8 July 2014 at 16:42

thanks ya gan ..

Andri Anjarwadi 14 November 2015 at 18:46

blue stacks saya tidak dapat menambahkan akun google. bagaimana solusinya ?

jual obat aborsi | obat penggugur kandungan 6 August 2017 at 07:43

www.klinikfarma.com/
www.roommanis.com/
www.obataborsi-ampuh.com/

Apotik Surabaya 19 August 2017 at 12:13


Jual Alat Vakum Penis Di Medan
Vimax Jakarta COD
Jual Obat Nangen Di Medan
Jual Minyak Lintah Oil Di Medan
Jual Blue Wizard Asli Di Medan
Jual Phero x Parfum Perangsang Di Medan
Jual Permen Ailida Candy Di Medan
Jual Opium Spray Asli Di Medan[
Jual Viagra Asli Usa Di MEdan
JUal Boneka Fullbody Silikon Di Medan
Vimax Medan COD

Apotik Surabaya 19 August 2017 at 12:13


Jual Alat Vakum Penis Di Medan
Vimax Jakarta COD
Jual Obat Nangen Di Medan
Jual Minyak Lintah Oil Di Medan
Jual Blue Wizard Asli Di Medan
Jual Phero x Parfum Perangsang Di Medan
Jual Permen Ailida Candy Di Medan
Jual Opium Spray Asli Di Medan[
Jual Viagra Asli Usa Di MEdan
JUal Boneka Fullbody Silikon Di Medan
Vimax Medan COD

Post a Comment

Google+ Badge